Кружилась...

Ольга Наркевич Левицкая
Журавлиный выкрик.
Дрова посреди двора.
На росистой земле
по утрам  –
фиолетят  сливы.
Говорят, что какая-то
девочка-Осень пришла.
Что за глупости.

Девочку звали просто –
Весна.
Всё «Зелёные рукава…»
про себя бубнила.
И счастливо смеясь,
в новошитом
– горохами –
платье на вырост
всё
   кру–жи–лась,
 
     кру–жи–лась,

      кру–жи–лась…