Я вернулась домой

Александра Шкуренко
Я вернулась домой,
В этот двор, этот дом,
Этой летней весной
Я вернулась домой;

Покачнулся трамвай,
Башня светит в тиши,
Заповедный мой рай,
И уехал трамвай...

Кто в окне том живет,
Там и Ты, я с Тобой,
Из окна того снова Высоцкий споет,
В том окне, в том дворе
Счастье наше живет...

06.06.21
22:22