Коротко, но точно

Максим Федотов 16
Две в жизни у меня мечты:
Любить и сочинять стихи.

Я не могу тебя ругать.
Тут можно каждого понять.
Увы, сложилась так судьба.
Коль кто виновен - это я.

Скорей умру,
Чем разлюблю.
Ну нет, друзья! Я вам не вру!
Я только правду говорю!
Вы все смеётесь! надо мной..


Посмотрим
Через год
Другой.

2020 год, 16 лет