Ностальгия любви

Артур Азаматов
Знаешь...Бывает что скучаешь,
По временам давнишним иногда,
Чувства проявляет ностальгия
И это время не вернуть уж никогда.
А помнишь? При нашей первой встрече,
Влюбились по уши мы навсегда,
Ты мне сказала:"Я твоя навечно",
А я ответил:"Ты моя одна".