Мой дилетант

Александра Шкуренко
Люблю Тебя, мой дилетант,
В шестнадцать, в полдень и сейчас,
Моргнуть в ответ на бездну глаз,
Раскрыть глубинный весь талант;

Не ждать, а просто быть - и жить,
Ловить, искать, дарить, мечтать,
С Тобой такою смелой стать,
Что бурю всю - под плащ словить!

И дней, и лет промчится рой,
Под по;логом - и в новый век,
Я подпишусь в Любви в сто рек -
Я - господин Шонховен Твой!

09.06.2021
00:44