***

Лена Рукавишникова
   Сотни вёрст неведомой глуши -
   Лучшее лекарство для души.
   Плеск воды, палатка, костерок
   В лодке весь твой маленький мирок.
   
   Зацепилось время за весло,
   К заповедным далям унесло,
   Где молчанье каменных столбов
   Вместо череды ненужных слов.

   Солнца луч смахнёт туман с ресниц
   Вольный ветер скинет маски с лиц,
   Чтобы в водной глади разглядели,
   Кто же мы с тобой, на самом деле ...