Возврати себя любви...

Анна Густи
Вдохновение -  http://stihi.ru/2021/07/31/5396

Бездна тише, бездна громче!
Ночь озвучит чей-то крик...
Небо грозами хохочет,
Август прячет свой плавник...

Море Неба разыгралось!
Хлещут ливни до утра...
Хорошо ль тебе страдалось -
Цепи, волны, облака...

Лунный якорь брось на Землю,
От чего любовь штормит?!
Тени августа не дремлют,
Боль желание клеймит...

Парус веры и надежды
В лунном сердце сохрани!
Сбросив чёрные одежды,
Возврати себя любви...

8.08.2021 АннА Густи