На моей планете плещется море

Александра Шкуренко
На моей планете плещется море,
Просыпаюсь одна и под звуки прибоя,
Крики чаек внутри, в са;мом тонком нутру,
Просыпаюсь, пою, вижу я, что живу

И катаюсь на спинах дельфинов, китов
В моём мире из сотканных звуками снов,
Ощущаю дождем всю Любовь, все ветра,
Везде жизнь, везде странная жизни игра,

Растворяясь в лучах золотистых стогов,
Сочиняя сто тысяч волшебных слогов,
Напевая мотивы своих же стихов
Я иду лишь на шорох знакомых шагов

Окунаясь в миры и в сегодня вокруг;
Возвращая тепло в строгость сомкнутых рук.

02.08.2021
21:45