***

Максим Ясненский
Я ждал той секунды в тот вечер
Услышать тогда, чтобы знать,
Падать мне камнем всю вечность
Иль вместе же быть нам опять.

Любоваться закатом у дома,
Не досматриваться фильм до конца.
Подкармливать кошку в подъезде,
Глаголить, что мы навсегда.

Непредсказуемый у жизни сценарий,
Кисть живописца пьяна,
Стакан и забыться как трутень,
Как жаль мне, что только одна.