08. 08. 2021г. Календарная дата

Анатолий Бушмелев
В этой календарной дате, она же дата рождения,
полностью отсутствует энергия элемента "Огонь"
сердце(7) и энергия тонкого кишечника(4) а так же отсутствует,
энергия почек(6) и энергия системы лёгких(9)во всех этих системах,
будут проявляться те, или иные проблемы, или сразу, или в течение жизни.

Вследствие этой энергетической недостаточности, будут проявляться проблемы:
желудка, толстого кишечника, печени. Очень слабое здоровье.
Буквально от рождения активизируется программа онкологии.

График продолжительности жизни прилагаю.