считалочка про мышь

Таня Гизе
так и так
тахикардия.
хард.
кор. тебе в укор.
тик-так
шаги кадриля
хлоп-топ
коридор.
прыг-скок
какой урок?
коли в танце
цок - цок.
тишь, мышь
шажочками
на стол за пирожочками.
в норку
спрят-свят
проглядел, кос взгляд.
что теперь на обед?
пуст стол,
пирОга нет.
что делать?
плясать.
мышь из норки не достать.
так-так
тахикардия.
хард.
кор. тебе в укор.