Августовская колыбельная

Наталия Белан
Тихий августовский вечер
Шарфом ласковым на плечи,
Обожжённые кирпично
Дневным солнцем уж привычным,
Лёг.

Скоро звёзды разгорятся,
Ветер бархатно шептаться
С морем станет до рассвета,
Шелестя о том и этом...
Спи.

Завтра утром лето будет,
Детской радостью разбудит,
Позовёт жить безмятежно,
Не считая дни небрежно...
Рай.

08.08.2021

P.S. Увидела открытку, и накрыло настроением бесконечности каникул...