Уныние

Ольга 49
Когда грустишь,или обида гложет,
Иль вовсе плохо,что невмоготу,
Духовный храм тебе всегда поможет
И даст понять всей жизни полноту.

Не торопись  забить на неудаче,
Не замыкайся в теле тайной ниши.
И знай всегда,что так или иначе,
Всё это - часть отпущенности свыше.

Уныние - грех. Об этом не забудь!
Ведь  это здорово,что ты на свете есть!
У всех своя стезя,у всех свой путь.
И это счастье,что пока ты здесь!
               
                Не унывай!