Говорят

Виктория Дедяева
Говорят, с тобой не соскусишься,
Ведь неспроста ты часто одна.
Постоянно решая дилеммы,
Любишь ночью читать до утра.

Много времени на работе,
Всё куда-то бежишь по делам,
Чем-то вечно ты занимаешься,
Мечтая посетить много стран.

Говорят, ты совсем свободная,
Ведь рядом с тобой только кот.
И совсем ты в любви неудобная,
Ведь ревнуешь и не варишь компот.

Говорят, говорят все без умолку,
Только правда у всех своя.
Ты мечтаешь любить, безумная,
И зарплата для тебя неважна.

Говорят, ты, как ветер в поле,
Всё стараешься успевать.
Я не верю им всем, моя милая,
Говорить - это вовсе не знать.

И мечтая свободу похоронить,
Ты торопишься вновь по делам.
Время лечит всех, моя милая,
Жизнь не любит пустых сложных драм.

И если сегодня провал -
То завтра будет триумф.
Не ведись на слова красивые,
Слово - просто пустой звук.