Двое

Елена Морозова 22
Два вопроса
Два ответа...
Две идеи,
Два совета.

Два заката,
Два рассвета...
Сказка
Солнечного света!

Две тревоги,
Два покоя,
Двое нас
И, мыслей вдвое!

Два запроса.
Два привета.
Что ж,
Вдвойне спасибо, лето!

08.08.2021