Хочешь? - отрывок из поэмы - Эхо -

Валентина Скопинцева
       * * *

Я забуду о тех, кто меня округ.
Я тебя обниму, сколько хватит рук.
Вознесу тебя до самИх небес.
И закрою собой, чтобы ты не исчез

Будет судный день. Будет твой черёд.
От меня, лишь, тень до тебя дойдет.
Синим облаком. Тишиной немой.
Ясным всполохом на заре  хмельной.

........................................

Хочешь ?...