Ледяные дожди

Сергей Мельник Поэт
Исполнитель: София Ротару

1 куплет:
Позволь мне сейчас разгадать
Тайну твоих небес.
Мы раньше могли летать,
Но мир иллюзий исчез.

Бридж:
Давай, вернемся в наши сны

Припев:
С неба в сердце упали
Ледяные дожди.
И надежду украли
И разбили мечты
Я из тысячи снов
Твои увижу глаза,
И растает любви
Ледяная слеза.

2 куплет:
Мечту так легко отпустить
Падать, не видя снов.
Но сердце хочет любить
И верить в твою любовь

Бридж:
Давай, вернемся в наши сны

https://vk.com/wall14456554_813