Погоня за хвостом

Максим Королев 5
Я верю в сожжённую землю,
Летаю под толщей воды.
Я вижу, что будет за милю:
Пустые глазницы сияют из тьмы.
 
Обуглены кисти вчерашней войны,
Ветер вселяет в движения дрожь.
Ты делаешь шаг в объятия судьбы,
Зная, что так навсегда пропадешь.
 
Сожженные руки не в силах держать
То, что рискует исчезнуть, как мгла.
Море иссохнет не в силах плескать,
Лишь мака бутоны покроет роса.