Я утонул в твоих глазах

Андрей Репченко
Я утонул в твоих глазах
Они бездонны словно омут
Оттуда нет пути назад
И Я об этом должен помнить

И Я об этом должен знать
Что ТЫ восьмое чудо света
Хочу тебя Я понимать
И уважать тебя при этом

Хочу тебя боготворить
И возносить тебя к богам
Хочу весь мир Я покорить
И положить к твоим ногам

Хочу подняться до небес
И унести тебя с собою
Увидешь чудо из чудес
Что называется любовью

Там море ласк и море страсти
Там нервы так обнажены
Там есть твоя тропинка счастья
Ведущая в святые сны

И если это просто сон
И если это только грёзы
Я был во сне в тебя влюблен
Боготворив тебя как розу