Набросок слов любви

Екатерина Альт
Набросок слов, которые обрели ритм и рифму. Много лет назад, когда я был юн и бескомпромиссно влюблён...

"Вся эта ночь была пространством из минут и уместилась в ней,
как умещался солнца блик в тумане,
Я так хочу с тобой остаться тут:
на этой площади из зелени и темной поднебесной ткани.
Я не смогу быть больше не с тобой, всю жизнь до встречи коротая,
и в ожидании увидеть образ твой за днём и ночью в омут глаз твоих ныряю."

Альт много лет прошло