Ляпоте

Евгений Бебнев
Александру

Зачем гравийник нужен Сашке… Песком и глиною юзить...
Лететь асфальтом, по какашкам... И нас везде с собой возить...
Пока подобно сонным мухам без солнца, воздуха, воды...
Мы, собираясь телом с духом, качаем плоские зады...

Спешить, растягивая цепи, поправив шеи петухам...
Исколесить леса и степи! И даже по моим стихам...
Промчаться быстро и красиво, я поплюю и постучу...
Добавив жизни позитива! Ему такое по плечу.

Вам словно свежим ветром с речки пахнёт от плоского окна...
А торопливые словечки! А языка его длина!
Не речи - песни... И какие! А между тем, ему идёт!
Такой язык..., да что там Киев... До спазмов сердца доведёт...

Артист природный настоящий! Всегда играет сам себя.
Эмоций сильных не таящий. Не обыграешь, не любя,
Без жажды, страсти, вдохновения, судьбы крутые виражи,
Все те прекрасные мгновения, что составляют нашу жизнь!

А как старательно хохочет и даже там, где не смешно.
А почему? Да просто, хочет добра...! И это не грешно.
Тем, зарабатывая гроши внутри медийных сложных сфер,
Он подаёт нам всем хороший, местами правильный пример.

Давно не скупость зажимает ему достойных пару слов.
Что молодец, что поднимает с диванов и из-за столов...
Но льстить в стихах высоких низко, и свой пристраивать анфас...
С меня довольно... и подписка. Всё остальное, дальше, с вас...

24.07.2021