Если будете в Сыктывкаре...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Если будете в Сыктывкаре,
Передайте привет Тамаре!
Передайте привет от Авдея!
Жив,здоров,обитаю в Тавде я,
Обнимаю,целую и это ...
Впрочем, хватит ей и привета.

              2019.