Твоя улыбка

Иво Маринчев
1
Где ты, моя золотая рыбка?
Утешает лишь твоя улыбка.
Это наша дочка - Иванна!
Спросила, где родная мама.
2
Где же ты, мамочка милая?
Птичка певчая кукушиная.
Мы по тебе очень скучаем!
Погостить тебя приглашаем.