Мысль рифмованная

Екатерина Альт
Мысль рифмованная. Думы

"Не молодость и красота делают нас живыми,
не красивые платья и бесполезные лимузины,
не деньги и не дома с резными дверьми. Живыми нас делаем сами мы.
Открытия, воспоминания, эмоции новых встреч,
дом, в котором нас ждут и умение нежность беречь.
Простота разговоров вечером у костра,
слезы от счастья, что беда не пришла.
Ни сегодня, ни завтра нам не сберечь,
не иди войной на тех, кто сломлен, желая их одолеть,
не втаптывай уже упавшего в грязь.
Протяни руку помощи и ты поймёшь,
что жизнь действительно удалась."

Альт июль третьего числа