Допинг для души

Анна Бовт
Сонет
            
               
Я только-только крылышки расправила
И стала воплощать свои мечты,
И я не стану подчиняться правилам,
Мешающим набору высоты.

Всё лишнее в архив судьбы отправила
И, не  оставив в жизни пустоты,
Взяла лишь то,  что след в душе оставило,
Надеюсь, в ней останешься и ТЫ.

Устала от ненастья. Очень хочется,
Чтоб прекратились пасмурные дни
И стала жизнь безоблачной и солнечной.

Ты будешь моим СОЛНЫШКОМ,  скажи?
Для радости нужны любовь и творчество.
А радость – это допинг для души.