Всё сбывается в свой срок

Анатолий Бушмелев
Говорила моя мать: жизнь нам трудно понимать,
верю - ты поймёшь сынок, всё сбывается в свой срок,
трудно жизнь читать по строчкам, трудно всем бежать по кочкам,
жизнь читают между строк, свой сюжет прочтёшь сынок,
на закате своих лет, каждый свой прочтёт сюжет,

в окончание пути, свой сюжет не обойти,
только выучив урок, получив благословение,
от небесных, высших сил, станет камень преткновения,
только камнем вдохновения, настрадавшись очень много,
сможешь истину найти, лишь у Божьего порога.