Токсины

Анатолий Степанов 3
Эх, вчера отдыхал я так сильно,
Начал с пива, потом – весь набор…
Если б только теперь не токсины,
Я б не стал затевать разговор.

Да, сначала все было прекрасно,
Пару кружек пивца – разогрев,
Говорили, понятно, о разном,
Параллельно всех дев разглядев.

Я был мыслями прям переполнен,
Дух свершений кружил надо мной…
А сегодня от мыслей мне больно -
И тому лишь токсины виной…

После водка причалила к пиву
Что за вечер такой без ерша?
Так коктейль пузырился красиво -
Упивались и рот, и душа!

В кабачке, в освещении тусклом
Все казалось сверканьем огней.
Что? Возможно, была и закуска,
Только речь-то совсем не о ней

Так вчера мы прекрасно тусили,
Я ко всем – лишь с желаньем обнять…
А теперь вот хочу (всё токсины)
Что отстали бы все от меня…

…Были там и текила, и виски
Познакомился, помню с одной -
Угостились шампанским с изыском
И еще полусладким вином…

Муж той дамы мне глаз сделал синим -
До чего ж неотесанно груб…
Бог бы с ним, много хуже токсины,
Целый день, я валяюсь, как труп…