Родные голоса...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Родные голоса
И слёзы на глазах.
Темнеют небеса.
Снежинки в волосах.

Пожил - и в мир иной
Отправился поэт.
Он был вчера живой.
Его сегодня нет.

Ушедшая душа -
Песчинка на весах.
И тают не спеша
Снежинки на губах.