Быстротечность жизни

Зотова Ирина
Проходит время,
Всех смывает вечность...
Последний луч
Живет в ночной тиши...
И нежность лепестка,
И сани с бубенцами...
Спеши, мой дорогой,
Кричи! Пляши! Пиши!
Останется покой...
И он придет на смену
Страстям, огням, горению
Той пламенной души...
Спеши, багряный мой!
И нет покуда тлена
Успей, станцуй, согрей
И распишись в ночи!!!