Закружила осень, закружила!.. Авторская песня

Нина Шоворгина
Закружила осень, закружила
Нас цветным ковром заворожила,
Осень, осень, ты прекрасна очень,
Почему же часто плакать хочешь?
Льёшь ты свои слёзы беспрестанно,
При такой красе, ну очень странно,
Может тебя кто - то здесь обидел?
Невозможно твои слёзы видеть.

ПРИПЕВ:
Распрекрасная девица
Наша осень чаровница,
Не жалеет осень краски
Мир становится как в сказке.
А деревья всё одеты
Листья – золото монеты,
Улыбнётся нам прохожий,
Той улыбки нет дороже.


Вот наступит скоро бабье лето
Слёзы, ты забудешь не заметно
Встретишься с любовью запоздалой,
Целоваться будешь с ветром шалым,
Грусть свою навеки ты забудешь,
Если ветер навсегда полюбишь,
Счастье, ты узнаешь только с милым,
Шалым, сильным, озорным, любимым.

ПРИПЕВ:
Распрекрасная девица
Наша осень чаровница,
Не жалеет осень краски
Мир становится как в сказке.
А деревья все одеты
Листья – золото монеты,
Улыбнётся нам прохожий,
Той улыбки нет дороже.

08 08 2021 год