Родные

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Родные !Не волнуйтесь !Сейчас наше время .Дух на столько сильный что любые низкие вибрации тела подстроит под себя .Сейчас все Вселенные крутятся во круг нас .Материя это плотно сжатая духовная энергия .Как элементарные частицы и меньше из которых состоит все .Осознавая Свою Силу , Осознавая это мы понимаем что можем трансформировать свое тело и тела как угодно и ничего этому помешать не может .Главное позволить себе поверить в свою Мощь ,понять что Неуязвимы , Воля это Великая Сила, дать возможность Матери Природе Богу Богине совершить чудо .Ни кто не будет тронут .Главное понимать свой Божественный суверенитет .Это высшее Творит и дает энергию .Точно так же как святые излечивали Любую болезнь .Так же и Мы в состоянии это сделать и показать Чудо, изгнать эту болезнь (подселенную днк) , Так как это Сильный подстраивает под себя , а не наоборот .Осознавая Свою силу и степень влияния можно творить Миры .Все получается уже сейчас .Мы Творим МатерьРеальность МатерьиЯ (Тело)! Есть Настолько Сильные Светляки , что никакая фигня им не почем , даже если им вколят 1000 , Они Все равно Исполнят Свою Миссию , как и было задумано .Все приходят со своей свитой. Это не возможно Остановить то что надвигается .Свет знания радости единения .Ура .)))