Беседка прямо у воды...

Светлана Черникова -Чернокожих
Беседка прямо у воды...
И сладкий запах резеды,
Что рядом расцвела в рабатке..
И буйство зелени в распадке

У близлежащего холма...
И мягкий утренний туман,
В кофейнике горячий кофе,
Холма, уже знакомый, профиль,

И утра тишина, и лес
О счастье, что сейчас и здесь,
Мне каждый день напоминают...
И, восхищая, вдохновляют!