Письма в никуда

Екатерина Альт
"На кладбище тихом и мирном,
Где время не властно теперь,
Идёт человек по дороге.
И не идёт,а крадётся, как загнанный зверь.
Он пережил долгие слёзы,
В глазах тоска и печаль,
Остался один он на свете
и сердце стало, как сталь.
Долго сидит над могилой,
Грусть не пытается гнать,
Ступени считая над бездной,
Стремится себя он узнать.
А мимо проходят столетия,
Годом сменяется год,
Летят бесконечные письма туда,
Где никто не живёт. "

Альт август 2021 г