Обречённое время

Екатерина Альт
"Время в клетке.
Ветер стих .
В заточении мать-природа.
Люди прокляли себя:
отреклись от Бога.
Каждый стал кровожадным зверем.
Прекратил духовности стезю.
И по формуле известной
прожил жизнь свою.

По останкам ходят оболочки,
Счастье для других - их враг,
Рвёт на клочья чью-то душу
ненависть заблудившихся в себе бродяг."

Альт август 2021 г.