Сила Коллектива

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Сила Коллектива
Родные! .Присоединяйтесь в Благословении Всех и Каждого .Во Благо Всех Жителей Земли .Самой планеты . Вселенной .Призывайте Благословения .Ибо если Каждый счастлив , то счастливы все и вся .Вспоминайте о этом каждый день .Усилим это чудесное воздействие своими помыслами и делами .Творя каждый день что то пусть маленькое , но доброе и хорошее .Во Благо Всех и Каждого .Не навязывая , а Предлагая .Кто нуждается тот примет. .