Мужественность и Женственность Есть в Каждом

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Мужественность и Женственность Есть в Каждом .Моя сестричка занимается мечем .Тренировками с казаками на мечах .И вот Учитель пожилой казак их учителя подошел спросил у сестры что случилось .Она ему рассказала что ее считают неженственной .На что он подозвал несколько человек из группы и начал превозносить ее качества как женщины, превознося ее достоинства и начал спрашивать как видят ее другие .Они описали ее очень хорошо .Это было все при ней .И этот пожилой учитель посмотрел на реакцию моей сестры , что она стоит раскрасневшаяся , улыбающаяся , стала мягкая и податливая.На что он улыбнулся и сказал " Ну вот , а ты говоришь что ты не женственна ", Все это зависит от того "другого"человека готов ли Он Она Увидеть Это Достоинство в Человеке и Превознести это , тем самым развертывая это чудесное качество .Есть люди которые принижают мужественность и женственность говоря что у тебя их нет или ты ведешь себя не как мужчина или женщина , а есть те кто увидят маленький намек на это и превознесут его до небес .Сильный -это не тот который одним взглядом может положить на лопатки , а Тот кто одной Улыбкой Способен поднять с Колен .