Мужчины не плачут

Алёна Молотилина
Правда, Мужчины не плачут.
Мужчины воют
Побитым зверем
впивая когти в ошмётки сердца.
Когда рыдания, крики, стоны
И слёзы с кровью…
Когда душа уже в клочья,
И негде от боли скрыться.

Правда, Мужчины сильнее
Любят и ценят.
Когда родные
уже под кожей до самой сути.
Когда выдирая с корнем свою потерю
В сто крат больнее
И нервы стальные рвутся.

Правда, мужчины не плачут.
Вдруг, без причины…
Они привыкли скрывать всю боль
за семью замками.
И от того так страшно,
Когда мужчины
Плачут навзрыд
Помертвевшими вмиг глазами…
06-08.08.21г