Я Тот от Кого исходит Свет

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Я Тот от Кого исходит Свет.

Вчера приобрела такой интересный опыт Бежала утром на работу в 6 часов , очень устала .Решила погреться на солнышке и попросить подзарядки .В процессе восстановления на солнышке почувствовала четкий ответ в сердце " Я Тот от Кого исходит свет .Тот который Дает Свет .Я Есть Источник Света " Это было нектарно После этого мы как бы с Ним соединились и я почувствовала что я тоже Та от Которой исходит Свет ))).