Вернуться

Алексей Видеев
Как вернуться, вернуться назад?
Как исправить все, то что я сделал.
Как вернуть мне любовь, ту в глазах,
Как из черного снова стать белым.

И лежит на плечах тяжкий груз,
Я всё ниже спускаюсь на "днище".
Из семейных и дружеских уз,
Меня бросило на пепелище.

Я скитаюсь средь боли и мрака,
И опять ухожу в забытье.
И в душе моей споры да драка,
Не могу разобраться в себе.

И я выбрал тернистый, злой путь,
Погрузился я полностью в хаос,
В голове моей бредни да муть,
Здравых мыслей почти не осталось.

Я бегу в никуда, и зачем?
И что ждёт меня там на исходе.
Я как будто пожертвовал всем,
Что бы вдруг раствориться в природе.