Птица счастья

Валентина Перескокова
Человек рожден,
Для счастья,радости,
Любви и света.
Но так часто,
В середине своего пути,
Растерял он счастье,
Радость где-то,
И любовь и свет,
Не может он найти.
Вот и мается по белу свету,
Чтобы птицу счастья отыскать.
Можно обойти пол- света,
Главное себя не растерять!

08.08.2021г.