Тряхнем стариной!

Ольга Бардина-Маляровская
Мы слушали все Бони Эм,
Носили и клёши, и мини
И не представляли совсем
Себя без джинсы и бикини.

Десятки прошли зим и лет,
Хард рок позабыт, хэви металл,
И диско кричит им во след,
Что песенка наша не спета!

И звёзды былых дискотек
Слетелись от грядок на танцы
Прославить собой прошлый век
И вам дать чуть-чуть посмеяться