Как то всё вышло само...

Сергей Прошкин
Как то всё вышло само...
В общем,всегда так хотелось.
И было всё это давно,
И,в принципе ,всё и имелось...
Нечего было и думать,
что всё просто так получилось,
Нечего было и думать,
Хотя всё равно,всё случилось.
В общем, случилось , и ладно...
Будем сидеть и молчать...
Кому это,собственно,надо?
Чужие печали читать.
Чужие печали - не наши...
Чужие печали мягки...
Кивнули,вздохнули и дальше...
И лишь на помине легки...
Прошли.оглянулись и нет...
Хотя оголили души.
Разбились мечты в звон монет...
И стоном наполнились уши.
То стонут дожди обжигаясь о землю,
То стонут цветы под ножом...
Но мы эти стонам не внемлем
И мысли мои лишь о том-
Всё вышло, однако,само.
В общем ,всегда так хотелось.
И было всё это давно.
И , в принципе,всё и имелось.