Там за Уралом Волга

Гульнас Нафис
Там за Уралом Волга
Там за Уралом Москва
Там в зауралье долго
С дубов облетает листва

Там в зауралье зимы
Что в Эвенкии осень
Рассветы там очень красивы
Закаты красивы очень

А в центре большой России
Снегов синевой играя
Раскинулась Эвенкия
Звезда Красноярского края

И нет в мире краше рассветов
А ливни шумят там такие
Что лучшего места нету
Чем горная ширь Эвенкии

А в центре большой России
Поют до утра соловьи
О прелестях Эвенкии
О тайнах таежных Виви.

Так пусть же цветет Россия
Блистая под солнцем любви
Под песни ручьев Эвенкии
Под шепот воды Виви.

2018г.