Боже, как я голодна...

Ариадна Лофлетти
Боже, как я голодна
по Твоей, грядущей свыше,
милости. Мои года
отчуждённостью колышет —
словно рябью в камыше,
словно ветром осторожным...
Зябко маленькой душе
посреди чащоб безбожных.
Но замечу, как светла
под бочком у неба птица,
и умоюсь добела
горней вы'сокой водицей.