Поимел

Александр Орлов 14
Говорил , что он не бог ,
Но зато начальник .
Почему же он не смог
Подарить купальник
К дню рожденья твоего ?
Этим знойным летом
Обошлась ты без него
И без тачки этой ...
В этой тачке он ласкал
Грудь твою и спину .
Поимел тебя нахал
И куда-то сгинул .