Музыка

Марион Воронин
О, муза - ты моё томление,
Звучишь в движении со мной.
Приносишь в душу вдохновение,
Всю эту жизнь живу тобой.
Ты - главное искусство мира,
Но только создано не мной.
Моя ты сладостная лира,
Хоть льёшься бурною рекой