Посвящение

Беспрозванный Марек
Уже не будет прежних слов
Тех разговоров полуночных
Я все забыть теперь готов
Груз отношений тех непрочных..


            ***

Тебя используют, увы
Друг оказался тем иудой
Он из породы той толпы..
Где просто так дружить не будут.


             ***

А ты наивный веришь всем
Оправдываешь все поступки..
Тем временем тебя уже
Уничтожают..в мясорубке..


7 сентября 2001 год