Закрытие Олимпиады!!!

Отеген Ибиш
Еще один закончен праздник,
До встреч из Токио в Париж,
Пусть будет старт с нуля удачным,
И спорт возвысит свой престиж!
Мы будем ждать Олимпиаду,
Чтоб за страну с душой болеть,
Победа нам как знак в награду,
Чтоб чемпионов заиметь!
Август 2021г.