Мужская честь

Владимир Волык
*   *   *
Мужская  честь
                чрезмерно дорога,
Но людям все же
                истина  дороже.

Жена  красива,  весела...
И что же?
Народ желает зреть мои рога!
Вот почему – 
                лосиные  в прихожей.
(из раннего)