А ты в небо летаешь во сне...

Мила Парус
А ты в небо летаешь во сне
На фрегате из солнечных струн,
Там по млечной туманной реке
Ты плывёшь в край загадочных лун,

Где хрустальные звёзды звенят
Чуть дотронься дыханьем своим...
Там кометы, как свечи горят
Освещая мечты все твои.

Просыпайся, уж солнце встаёт,
Звёзд хрустальных затих перезвон.
В те миры ты вернёшь звездолёт,
Когда вновь соблазнит тебя сон...